Усилия тщетны без Бога

Валентина Объедкова Кузина
В сотый раз убеждаешься в том,
что усилия тщетны без Бога.
Оставляя любовь "на потом"
мы в страстях умножаем тревогу.

Бог Любовь изливает на всех,
мир и радость нам в души вселяя.
И у тех настоящий успех,
кто любовью всё зло покрывает.

        15.06.2023г.