Софи Марсо. Что ей мешает принимать прав. решения

Борис Бериев
У меня слишком много в голове того, что требует своего проявления
и это мешает мне принимать правильные решения.

08.05.23г.          ББТ

"У меня слишком много всего в голове, что мешает принимать правильные решения."

Софи Даниэль Сильвия Марсо - родилась 17 ноября 1966 года в Париже.
Французская киноактриса, кинорежиссёр и певица.