Я люблю тебя

Станислав Видов
Мы любили море
Чаек над водой,
Небо голубое
Над морской волной.

Помню, как прекрасны
Были ты и я,
Как пылали страстью
Яркою глаза.

И сейчас, невольно,
Много лет спустя,
Будто бы спокойно,
Обниму тебя.

Вспомню наше море,
Как шумел прибой,
Небо голубое,
Пляж для нас с тобой.

И скажу я снова,
Как сказал тогда,
Три заветных слова:
"Я люблю тебя".