Победа

Новой Наталья Михайловна
День Победы символично празднует и стар и млад!
Будем. бережны к Ветеранам, получившим немало наград!.
И сейчас весь мир ополчился на Великую нашу страну.
Но не сломлен дух наш бунтарский,
выиграем и эту мы войну!
Главное единство наших стремлений 
и ни на пядь не отступать!
Мы за правое дело воюем
и  хотим всему миру это доказать!
Как бы не кружило "вороньё" -
а Россия Россией останется!  "
Поклонимся Великим тем годам,
Сегодняшним командирам и бойцам! 
И маршалам Страны и рядовым!
Поклонимся и мёртвым и живым!
Всем тех, которых забывать нельзя!
Поклонимся, поклонимся друзья!"