Боб Марли. О невозможности быть идеальными

Борис Бериев
Она не идеальна, но ведь ты тоже, а тогда -
вы оба вместе идеальными не будете никогда.

08.05.23г.         ББТ

"Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе."

Боб Марли (1945-1981) - ямайский музыкант, гитарист, вокалист и композитор.
 Несмотря на то, что со времени его смерти прошло много лет, Боб Марли до сих пор является самым известным исполнителем в стиле регги.
Именно благодаря его международному успеху регги приобрёл широкую популярность за пределами Ямайки.