Уступая лета наступлению

Наталья Христолюбова-Щепко
Уступая лета наступлению,
Опадает яблоневый цвет –
На душе, не чуждой сожалению,
И, увы, восторга вовсе нет...

Что с того; лета' сменяя зимами,
Властвует природа – и не вдруг:
Силами, ничем не отразимыми,
Размыкая да смыкая круг...

Мы, как белки, в колесе неведомом,
Доверяясь Богу и судьбе,
В вечном ожидании, заведомо
Верим исключительно себе...

16.05.2023 г.