Я каждый день вдыхаю счастье

Анжела Щекодина
Я каждый день вдыхаю  счастье,
Любуюсь нежностью листвы.
Купаюсь в воздухе прохладном,
Дарю себе много любви.

Как хорошо  дышать свободно,
И любоваться красотой.
Быть благодарной и свободной,
И наполняться добротой.

Укрывшись леса одеялом,
Бродить в тиши лесной тропы.
И слушать звуки, вдыхать травы,
И расстворяться от любви.
15.05.2023 10.38