Неужели, в постели такое бывает!

Евгений Гущин 2
                *****
      - Иллюстрация чувств! - Взгляд по строчкам блуждает!
            Женщин чувства глубин, до конца не узнать?
               Неужели, в постели такое бывает!
           О чём речь не ведём, что привычно скрывать?
       В сон любви - словно в Рай? - Как Адам перед Евой?
             В ласках тонкой игре - ощутить Королевой!
            Чуть взяла верх над ним, в ту минуту узнала!
              Как бутон раскрывается - женщин начало!
              Столь пленителен он в страсти ласки атаке!
               Вырывается стон первый с каплями влаги!
           Бурным таяньем льда! - Айсберг в ласк океане!
        Да! - Вот это любовь! - Грёз созвучьем в романе!

                *****