Горечь не пролитых слёз

Галина Новосёлова
        Из третьего сборника стихов "Провинциалка"
        Раздел "И жизнь, и слёзы, и любовь"

Горечь не пролитых слёз,
Несправедливых обид
Не убивает нас влёт -
Камнем на сердце лежит.

Горечь не сказанных слов
Душу нам бередит,
Горечь не сбывшихся снов
Влагой на веке дрожит.

Горечь потерянных дней,
Невосполнимых утрат,
Неблагодарность детей -
Кто же в том виноват?

Только не кончилась жизнь!
Раны не береди !
Трудности будут - держись,
Дальше с надеждой иди!

                2010 -18 июля 2017