Любовь бывает мукой

Шаира Линд
Отозвалось автору  http://stihi.ru/2023/04/16/6766


Непреходящая любовь,
Порой бывает мУкой,
Внутри тревожит вновь и вновь,
Непрошеной разлукой.

В стихах гнездится иногда,
Крылами в небе машет,
А на душе, щемит  тогда
И память будоражит.

Разбилось счастье, как сосуд,
Распалось на кусочки,
И все ж покоя не дают,
Поставленные точки.

Письмо тебе я напишу,
Напомнив про былое,
Признаюсь в чувствах и скажу:
«Во всем виновны двое».

Порою нужно сделать шаг,
Не мучиться в сомненьях.
А жизнь покажет, что и как,
В потерянных мгновеньях.