Розовый боярышник зацвел

Виктория Полински
Розовый боярышник зацвел
Полными соцветьями своими.
Он среди ландшафта как король-
Явно превосходство над другими!
И каштаны конские в цвету,
Свечи их качает каждый ветер.
Опадают "капельки" в траву-
Белые и розовые дети...
А вот здесь Дождь явно золотой -
Так цветёт на зависть всем Бобовник.
Он совсем, скажу я, не простой,
Ядовит, как приторный любовник.
Отцветает пышная сирень,
Но чубушник ей спешит на смену.
Происходит так который день-
Яркие, весною, перемены...