Муладхара в огороде

Дарел Жанейский
Моя юная соседка
Полет грядки в огороде,
По натуре не кокетка
Хоть одета на природе.

   Может солнышка боится?
   Потому всегда в халате,
   В доме что-то не сидится,
   Видно нет знакомых в чате.

Огурцы взошли и дива
Землю в их рядках рыхлит,
с добрым нравом, не спесива,
Всех соседей веселит.

   Льется песня за забором
   И маячит перед взором
   Ее чакра Муладхара
   Добавляя в тело жАра.
   
   14.05.2023