Пчела

Александр Йордан
Над цветком пчела
            жужжала
Мед для улея
            сбирала
Принесла на лапках
              в дом
Да и дальше за
              цветком
Пролетала целый
              день
Незнакомо слово
              лень
Вот такая вот
             работа
Как пчелиная
             забота
Обеспечит улей
             свой
Чтобы был уют,
             покой


05.05.2023