***

Сергей Мочалов 2
Почувствовать ваш пульс под дивно белой кожей, -
Так сладко и светло бывает лишь в раю, -
До сумасшествия,до откровенной дрожи,
Не смея говорить: " Благодарю...Люблю..."

Быть может, где-нибудь иные есть миры,
Но раю не бывать без вашего сияния, -
Без чистой ослепительно небесной красоты,
Нет в темноте глубин тепла очарования.

Почувствовать ваш свет,разлитый в небесах,
Единственный благословенный и чудесный, -
Единственный во тьме среди неярких звёзд,
Сияющий неотразимо и прелестно.

Вся бесконечность звёзд безжизненных во тьме
Не увлечёт волной безрадостным свечением,
Как океаны глаз, - небесно ваших  глаз, -
Влекут в волшебный свет бушующим течением.