Не в последний раз

Никита Флоп
Я видел, как твоя тень убрала руку в карман,
Хотя я так сильно хотел взять её.
И на моих глазах виднеется вода.
И я пытаюсь не молчать,
Но я распадаюсь на атомы вновь...

Надеюсь, не в последний раз тебя обнял.
И не будут ходить надо мной проблемы ригатами.
И этот мир какой-то серый без тебя.
Чужие губы всегда будут казаться горьковатыми...