10. Николь Грейси И чувствовать, и знать о многом

Натэлла Климанова
Два сердца
Николь Грейси

И двух сердец невидимая связь,
Где ноты настежь в поднебесье,
Порой от чувств слегка смутясь,-
Так счастливы быть просто вместе.

Как радугой на тихом островке,
Они настолько сблизились, в секунду
И спрятались на нежном лепестке
В бутоне розы, что подобно чуду.

И наполняясь искренней мечтой,
Что открывает всюду горизонты,
Проснувшись утром с розовой зарёй
Две повести рождаются как звёзды.

И нет преград, и расстояний нет,
Такая нить даётся только Богом,
С друг другом можно молча говорить
И чувствовать, и знать о многом…
http://stihi.ru/2023/05/13/6544

© Copyright: Николь Грейси, 2023

На аватаре: акварель Уильяма Блэйка с Образом Фортуны, летящей верхом на летучем Вампире Смерти


Свидетельство о публикации №123051306544