Подыграем населенью

Евгения Болотова-Абакумова
Подыграем населенью:
О любови споём им песню,
Про страданье и печали.
А, когда пройдут года
Скажут: как же ты страдала.
Зверь он, изверг, а она
Ангелочек и зарница,
Птица с крыльями и без.
Он не дал ей насладиться,
Он повеса из повес…
Ну, а что на самом деле?
Знали он и знала я,
Да ещё зима, капели,
Да ещё судьба моя,
Да ещё совсем немножко,
Солнце, вьюга за окном,
Рыжая с рожденья кошка…
Трепотня их ни о чём…
…. 16.05.2023 год… 9:57 час…