Пусть будет добрым твое утро...

Вадим Березин
Пусть будет добрым твое утро
Пусть будет добрым  для тебя весь день
И красота твоя заоблачно опять пускай сияет
Премудрой снова станет даже твоя тень…

Достаточно скромны мои молитвы?
Призывами Творца, пожалуй, не обременяю?
Достойна ты его большой любви...
Уверен, и моя тебя хранит -
От зла и зависти оберегая