Сейчас модно

Владимир Королёв 87
Сейчас модно быть психологом,
Сейчас можно быть поэтом.
Отчего ж тогда так холодно,
По утрам бывает летом?

И можно нумерологию познать,
Сказать,
Вы не подходите друг другу,
Пора прощаться вам! Вот …ять!
Ну ладно, найдём новую подругу…

Сейчас все в мистику стремясь,
Пытаясь убежать от страха и от боли,
Себе в несбыточном клянясь,
Подыскивают новые роли…

Но всё, всегда, и с незапамятных времён!
Всё проще, мать его, пареной репы!
Буть честен, справедлив, люби и будешь обречён:
На счастье… разорвёшь все свои цепи!