Бабушке

Владимир Королёв 87
Здравствуй бабушка!
Ну как ты там на небесах?
Смотришь на мои провалы?
Ты прости меня,
Ведь я в твоих глазах,
Был почти что идеалом.

По итогу я совсем один,
Потерял любовь,
Семьи лишился.
Вытираю постепенно кровь!
Только пульс остановился.

Ты прости меня родная,
Что не смог
Сделать всех счастливыми на свете
Вроде как я и здоров,
У меня есть даже дети.

А внутри гигантская дыра,
Будто от огромного снаряда…
Если бы была бы ты жива,
Ты сказала бы не плач, не надо.

Обняла бы ты меня,
Отложила б костыли в сторонку
И сказала бы, «Володюшка, твоя
Жизнь наладится,
Носи мою иконку…»

Я всегда её ношу с собой…
В памяти о той кто воспитала,
Я всегда, любимая, с тобой!
Помню всё, что ты тогда сказала.