Защитникам Отечества

Ирина Крымова
Защитники, герои, патриоты,
За вами вся Россия в трудный час!
Отстаиваете её свободу,
Вы ныне правды справедливый глас!

Коварен враг, безжалостен, опасен.
Предав славянский выкормивший род,
Он веру топчет, к бедам он причастен,
К расколу православных он ведёт.

И, защищая ценности святые,
Круша армады злобствующих сил,
Вы крепче духом, наши дорогие,
Русь выстоит, кто б к нам ни приходил!

Тыл верный, вклад внося в победу нашу,
Не подведёт, поддерживая вас —
И выпьет враг Руси позора чашу
И будет бит, как битым был не раз!


16.05.2023