Стихи зеркально отражают

Сергей Петров 73
Стихи зеркально отражают
Полёт души, распахнутой моей
А строки честно выражают
Пишу не для себя, а для людей

Темы для стихов беру спонтанно
Не хочу сказать, что строки идеал
Я не Шекспир, не Челентано
И никогда писать то не мечтал

На седьмом десятке мне явилась
Муза - Богиня искусства и наук
Видимо в меня она влюбилась
Не выпускаю я теперь пера из рук

Пишу и писанину рассылаю
Через литературный портал
Рифму как-то ловко подбираю
И пока сочинять не устал

Азарт появился не хилый
Все больше желаю творить
Берутся откуда-то силы
Стихи люблю людям дарить

16.05.2023 г.