Коркодым Владимир. Веселые купавки!

Улекса фон Лу
Веселые купавки!
Цветы разгара лета.
Как в вазу вы попали,
не спрятались с рассвета?
И вот вас на поляне
нашли и оборвали,
и вот стоите прямо,
воды напившись в вазе.
Как жаль, недолговечен
ваш век красавиц диких!
Пройдет и день , и вечер,
и вот вы убедитесь,
что не живут в неволе
таких красот распевы
посмотрите вы с болью
на вянущие "девы".
Прощайте, златовласки,
спасибо, подарили
вы пару дней нам сказки
лесного чуда мира!

Коркодым Владимир Николаевич - советский и российский живописец, педагог, заслуженный художник России, член Союза художников СССР (1980 г.), член Московского союза художников.

Родился в 1940 г. во