Не раньте Землю

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не раньте Землю! В ней душа жива
И в ней не счесть столетья...
Кто смеет Землю обижать,
Ведь из неё стучится сердце!..

Она взрастила жизнь для нас,
Уберегла живое тельце...
Так почему от наших ран
Она больная еле вертится?..

Поникла в боли  - столько зла,
Корысти, злобы, людской хитрости,
Притворства, горя без ума,
И люди, жаль, духовно нищие!..

Склонила голову, любя,
И просит нас, не быть убийцами...
Пока жива для нас Земля,
Так побыстрее вразумитесь же!