кроме горечи..

Римма Нуарр
я пишу в пустоту,
я с ней говорю, её праздную…
знаешь, иногда кажется,
стала сама пустотой.
ласковой кошкой ночь крадется
и всё возвращается..
«я вас где-то любил
позапрошлым, не кажется, сном».
я пишу в пустоту,
так больно, причудливо, странно…
выводить «обреченность»
и… не чувствовать ни черта,
кроме горечи…
ирония, а может быть данность:
я пишу в пустоту, превращая буквы в тебя.