Семья

Дина Ораз
Семья  - это семь Я,
Семя и кровь твоя.
Родители, дитя
И близкая родня.

Семья - это союз,
И нерушимость уз.
Династия, твой род,
Ключ предков - генный код.

Связь семи поколений,
Древо происхождений.
Фамилии родство,
Наследия волшебство.