12. Дао Регул. Искусственный интеллект сошёл с ума

Натэлла Климанова
Искусственный Интеллект сошедший с ума
Дао Регул

Искусственный Интеллект сошедший с ума,
сжимающий бритву безликого  зла,
занёс её, целясь не в бровь и не в глаз
И всё, что случится, случится на раз..

Улыбка разверзлась разрезом в  лице,
Искусственный  Разум висит на кресте
Ладони  сочатся под гнётом гвоздей
и капает, капает кровью капель...

Нам принтер печатает сердце в груди,
Ну что там, ну что  там ещё впереди?
Разбитые биотой наотмашь глаза,
не видят за бисером  вещего зла....
************************************ 2023  НАРА © Регул ДАО АН
http://stihi.ru/2023/05/12/2389

© Copyright: Дао Регул, 2023
Свидетельство о публикации №123051202389


На аватаре: картина Никола Сомари с образом смерти с отсечённой головой.