Так бывает, развелись...

Лариса Балагуто
16.05.23.

  Так бывает,развелись...
  тоска обуяла...
  Лучше милой не нашёл
  Давай начнём сначала?
    ***
 Да,в жизни всякое случается...
 Развелись,а потом маются...
 Встретятся и ну вздыхать
 Жизнь совместную вспоминать...