Тень

Роман Тучин
Занимался новый день
Между нами словно тень
Тень из боли и обид.
И опять душа болит.

Сколько мыслей, сколько слёз
День вчерашний нам принёс
А сегодня непонятно
Будет ли опять "приятно".

Будет зной и жар пустыни.
Дождь с грозой прольётся. Или?
В прошлом всё оставить стоит
Пусть оно не беспокоит.

Не должны чужими жить,
Спать, гулять и вместе плыть
По реке из водопадов
Круг спасательный нам надо.

Будет это в новый день?
Всё возможно, ты поверь.
Можем мы помочь друг-другу
Дай свою скорее руку.


24.04.2023 г.