Стоит у кровати конёк деревянный Почти колыбельная

Влад Норманн
Стоит у кровати
конёк деревянный,
но сядь на него
и закрой свои глазки,
на этом коньке
по дороге туманной
ты нынче поскачешь
в чудесные сказки,
там будут Жар-Птицы,
тревоги, обманы
и хлебец румяный,
желающий ласки,
драконы - злодеи,
и ведьмы - злодеи,
но сможешь ты
их победить,
и выйдут к тебе вдруг
принцессы и феи,
чтоб щедро
тебя наградить...