Мы, когда-нибудь

Евгения Болотова-Абакумова
Мы когда-нибудь, кого-то и когда-то… -
Сердце рвётся и болит в груди –
Предавали и любили свято,
И страдали от непонятой любви.
   Времена пошли совсем другие:
   Главное теперь – бабло…
   И рыдают Церкви сиротливо:
   Как же им с людьми не повезло…
… 16.05.2023 год… 11:08 час…