Юрию Петровичу Гущо 86 лет!

Маслова Нина Степановна 1
Сегодня день не юбилейный,
Но очень значимый для вас!
Примите скромны поздравленья,
И пожеланья, как аванс:

Живите дольше, чем хотите!
Русских кругов* - до десяти!
И в теле младостном - живите
Своей методике верны!

Чтоб в Книгу Гиннесса при жизни
Смогли себя сам записать!
А нам, живущим, книги призом
Смогли бы много поиздать!

Добились в жизни очень много!
Но планов разных - громадьё!
Не будьте к нам, ленивым, - строги:
Быть йогином - вам дано!

Всем долголетье тоже нужно,
Особенно, когда болит кругом!
Методик, консультаций - дружно.
Коль сможем, то  - приобретём!


16.05.2023 г.


*
- Русский круг - это 144 года жизни на 1 круг. А таких кругов
может быть огромное множество! -
Вам их столько - сколько душа ваша пожелает!


Юрий Петрович Гущо жив до сих пор. Ему 16 мая будет всего 86 лет
(1937 - год рождения). Выглядит лет на 50. Работает.
Профессор МИРЭА-Российского Технологического Университета,
доктор технических наук, руководитель лаборатории НаноЭлектроОптики,
мастер спорта СССР по борьбе самбо, заслуженный изобретатель России,
член швейцарской Академии «Swiss Academy of Anti-Aging Medicine».
Помогает людям жить долго и в здравии.
Написал книгу: 12 ключей от сейфа долголетия
https://www.phantastike.com/health/12_kluychey_ot_
seyfa_dolgoletiya/djvu/view/

Юрию Петровичу Гущо book@yuryguscho.ru