Я беру твою грусть

Саша Кулёма
Я беру твою грусть
И пишу из неё стихи,
Поэтичная грусть идёт
И выходит своими словами,

Сумрачных дней дождями
И площадей умытыми
Выложенными мостовыми
Со сверкающими камнями,

Старыми до времён домами,
Всё кажется а зачем,
Нужны мне твои печали,
Я душу питаю ими,

Чувство мне давно знакомо,
Город, мы тогда слились с тобою
Когда сам не помню по времени,
Знаю в венах течёт родство,

Не могу тобой надышаться,
Не ищу уже даже сходства,
Мы слились душа с душою,
Стала нам она на двоих одна.