Бесы

Валентин Емелин
Вьются бесы бьются бесы
Ищут по(д)лые тела
И творят по ходу пьесы
Заклинанья чёрной мессы
Чтоб вершить из-под завесы
Непотребные дела

То величием поманят
То империю сулят
То кого-то устаканят
То кого-то обнулят
То подбросят то уронят
Заморочат мать твою
И бесславно похоронят
Без креста в чужом краю

Репутация убивца
Подлый Каина венец
И не спрятаться не скрыться
Не отбиться не отмыться
Как веревочке ни виться
Есть у сказочки конец

Ждёт законная награда
Вурдалаков упырей
Есть для них свиное стадо
Что гостям бесовским радо
И теперь с обрыва надо
Прыгать в море поскорей