Дороги

Марина Радужная Никитенко
Дороги,дороги разбитые ноги,уставшая наша душа,
Меняете жизни,играете нами и в этом вся жизнь хороша!
Искать лучшей доли вы призваны с нами,вы к счастию наши пути,
А наша задача,то встреча с путями,нам счастие нужно найти!

Сидели на месте мы с вами годами,скучали и мхом поросли,
Но что-то однажды задумали с вами и ринулись в поиск пути!
Мы ездили долго и счастье искали,и местность,и речку и дом,
И вот нам понравилось чудное место,где счастье свое обретем!

Дороги,дороги избитые ноги,но счастлива наша душа.
Просторы раскрылись,мечтанья свершились,а все-таки жизнь хороша!!!
Готово решение,сердца движение нас Небо поддержит всегда,
Поскольку в движении ждут достижения,там счастья восходит заря!!!

16.05.23.