Враг в моём прицеле

Сергей Приморский
Я люблю когда противник
В полный рост встаёт,
И мурло своё кривое
В мой в прицел суёт...

Заточу я очень остро,
Все свои слова,
Чтобы ими очень точно
Поразить врага...

Коль Господь не дал мне силы,
чтоб в окопах быть,
Буду я врагов стихами
Намертво разить...

Ну а глаз мой очень зорок,
И ещё притом,
Будто бы рентгена сила
Притаилась в нём...

Я увижу хоть сквозь стену,
Или камуфляж,
Если враг, под видом друга,
В стан проникнул наш...

Пригвозжу его словами
Намертво к стене,
Больше он вредить не сможет
Никому в стране... 

Буду я врагов, глаголом, 
Как напалмом жечь! 
А запретом на него 
Можно пренебречь...