Памяти мотив

Логинов Алексей Юрьевич
Болит душа, ей хочется тепла,
Вот только болью не с кем поделиться,
Тоскует ночь, ей тоже не до сна,
И в ожидании утра она томится.

А ты давно, быть может, крепко спишь,
Расправив крылья в облаках летаешь,
Смешно, по детски морща нос, сопишь,
Возможно даже обо мне не знаешь.

Когда нибудь мы встретимся опять,
Тропинкой старою пройдём держась за руки,
Объятий память будем воскрешать,
Забудем в поцелуе боль разлуки.

Куда уводишь, памяти мотив?-
Покрыто всё давно там паутиной,
Разбудит ветра свежего порыв
И нарисует образы любимой.

Болит душа, как хочется тепла,
Вот только болью не с кем поделиться,
Тоскует ночь, печальная сестра,
С ней вместе до утра будем томиться...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 15 05 2023г.