о сиротстве

Владимир Козырев 3
вино  в  бокале  взгляд  ласкает
как  шоколад  густО
и  искушает 
им  насладится  в  полной  мере
моей  душе
в  подгнившем  теле

беру  бокал  и  пью 

    " нахал  !  "
     шуршит  губами  леди  справа

она  приятно  -  кучерява 
причёскою
да   и  натурой
с  системой  взглядов  из   структуры
философического   ряда

умна

надменна  как  прохлада
за  счёт  свободы  мыслей
 взглядов

офеменизменная 
дева

но  без  вина
осиротела

и  она