Закон возвращения

Андрей Александрович Лапшин
Бумеранг кто запустит в полёт,
То поймает, когда промахнётся.
Ну а если вдруг в цель попадёт -
То назад он к нему не вернётся.

Возвращается эхо в горах,
Да к тому же ещё многократно.
Возвращается сеющим страх,
Только буря потом лишь обратно.

Возвращаются волны к тому,
Кто на водную гладь камень бросит.
И придётся познать самому,
Что же брошенный "камень" приносит.

Так задумал Творец, что всегда
На круги всё своя возвратится.
И вернёмся к Нему мы тогда,
Чтобы с Ним в одно целое слиться!