Замечание 108 шутка

Сергей Лутков
Когда фашистским дням наступит крышка!
Гнать нациков да по Крещатику в припрыжку.
Чтоб свист народа был позором их
И каждый честный смог бы плюнуть в них!
А в Лавре Киевской ещё с утра
Ударили во все колокола.
Что б этот звон им на поминки дан.
Затем прогнать таких за Магадан!


   2023г.