Месть

Павелник
***

Такая неожиданная месть
Того,  кто здесь
К тому,  что есть...

Ты крылья облаков пооторвал?
Подрезал пёрышки усталою рукою?
Жестокость мерзкая ...
Она в тебе .. 
С тобою приходит прошлое,
Такое, 
Чтоб гадость показать...
Всё то что есть сейчас..
Всё осквернить и радоваться тихо
С той плесенью сверкающей в глазах
С улыбкою беззубою..   утиной...

Такая неожиданная месть
Того,  кто здесь
К тому,  что есть...

2023