Венок из мыслей

Наталья Филипенко 2
         ВЕНОК ИЗ МЫСЛЕЙ
Я из мыслей сплету венок…
Отправляя по речке быстрой, 
Ожидание вставлю меж строк…
И напиток любви, безграничной.

Пусть веночек плывёт туда…
Кто с надеждою ждёт, так долго!
Сократит путь далёкий, вода…
Воскресив эти чувства словно...

Знай, из мыслей плету венок,
С нежных лютиков и ромашек.
Чтоб любовь обрела виток…
Расцвела с новой силой, краше!

Пусть разлука озвучит мысли,
Срока давности в чувствах нет.
Запах счастья, временно виснет…
Нежным шёпотом между строк.

Я из мыслей плету венок…
Речка пусть донесёт дыханье...
То волнение,счастья глоток,
И любви многогранной-желание.

Наталья Филипенко.