Твоё перо писать устало...

Лариса Балагуто
16.05.23

Случится,ты не сомневайся...
Ещё всё будет хорошо...
Ты ни чему не удивляйся,
ОНО сейчас,уже пришло...

Пришло,уселось на завалинке
И наблюдает за тобой...
Какой ты парень,ты не маленький
Серьёзный видно,заводной...

Твоё перо писать устало...
Эк невидаль...ну отдохни...
Вздремни чуток,чуток вздохни..
И улыбнись,писать пора настала...

О том,что пожил ты немало,
Что видел и о чём мечталось...
Сбылось лишь что-то,не сбылось?
Всё впереди ещё,пожалуй...