Мотыльками в небо

Люба Овчинникова
Мотыльками в небо белыми летит
Яблоневый цвет,
Лепестками, словно крыльями, дрожит,
Городской ранет.

И клубится сладкий, нежный аромат,
Яблочный бальзам,
Воспаряет райской сказкой город-сад
К вечным небесам.

За окном моим сейчас белым-бело - 
Радуется глаз,
Белоснежное цветущее крыло
Укрывает нас.