А я выйду в родные поля

Артур Мартиросян
А я выйду в родные поля
И там от души закричу,
Ты слышишь родная земля,
Без тебя я жить не хочу!

А я выйду в родные поля
И там от души закричу,
Ты слышишь родная земля
Без тебя я дышать не могу!

А я выйду в родные леса,
И там от души запою,
Ты слышишь родная страна,
Без тебя я любить не хочу!

А я выйду в родные леса,
И там от души запою,
Ты слышишь родная страна,
О тебе это всё говорю!