Матильде

Ленка Сенина
Я нашла фарфоровую куклу:
Глаз косит,и челюсть отвисает.
Это моя лучшая подруга!
Но, увы, о ней никто не знает.

Верят все-чудес же не бывает,
Не бывает мистики уж точно.
Только моя куколка реальна,
И Матильда оживает ночью.

Мы гуляем по земной орбите,
Добываем шоколадной ваты.
И к Морфею в гости на чаепитие,
Чтоб увидеть истинную правду.

Данте, Вы ошиблись! Исправимо!
Мы добавим несколько кружочков...
Соберем "евонных" всех и "ихних",
В круг десятый запихаем срочно.

В следующем будут депутаты,
С самым толстым кошельком и эго.
Авторы ЕГЭ. Их точно надо.
Ведь в образовании помехи...

Верим мы: настанет час расплаты.
И меня за колдовство закроют!
А пока с Матильдой по палатам
Босиком танцуем в белой униформе. (^^,)