Ты поэт? Свети звездою без слов о себе! Мысль 03от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 03 от
тех слов, что сказал
древнеримский поэт Публий (I век до н.э.):

"Важно не то,
кем тебя считают,
а кто ты на самом деле"
=================================

=================================
А ты - Поэт? Тогда строкАми
Свет, накопИвшийся в тебе,
Звездой будь в небе, где векАми,
Нет ни словЕчка о себе...

Высоцкий, свет звезды культурной:
В нём "Я" - герой литературный!
=================================

16 мая 2023 года