Подумай сердцем поразмыслив

Екатерина Китаева
Подумай сердцем поразмыслив
И осознав пойми сейчас
В нас в каждом жив отважный рыцарь,
Ребёнок радостный весёлый,
Мудрый и знающий старик –
Позволь себе добросердечно
Жить выбирать – добро являть.

Мы все безмерно уникальны
Ведь сердцем мы являем то
Что сами мыслями желаем -
Открой любви сердечный центр
И в мир являй добро любви
Разумно истинно живи
Являя в мир добросердечно
Сердечных граней красоту -
Помыслив сердцем хорошо
Являй сознательно добро
И подсознательно запомни
Во мне жива добросердечность
Ведь человеком я рождён
Мне разум дан и пониманье
Что я решаю добровольно
На что вниманье направлять
И что вниманием питать.

Направь сердечный взор на радость
И мудрость сердцем проявив
Живи отважно честно с честью
Благоразумно мысли сердцем
Распространяй добро любви.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ