Последний день

Владислав Горшенин
В захолустье да и ладно
Я знаю что одиночество никогда не было мне отрадно
Да в пустых степях, пожинаю плоды моих предков
Что будут и после меня жить в словах
Это так примитивно прекрасно
Мои слова не были мною созданы , да и ладно
Ты так прекрасна , как ветер в тихий вечер
Мой сон строится из жизни
Ливень нахлынул воспоминаний , да и ладно
Не проиграю бой буду идти дальше
Не стоит думать о прошлом, что было послезавтра
Последний день никогда не придет
Пока будут говорить люди о том, что я думал раньше