Останьтесь там

Юлия Щепкина
Просто останьтесь там,
Вдребезги где надежды.
Где не на теле шрам -
Душу от боли режет!

Просто останьтесь там,
Дальше я с вами- пас.
Сердце напополам!
Ложь разлучила нас…

В завтра идти вдвоем
Смысла не вижу вновь.
Все поросло враньем
Там, где жила любовь.

В окна крадётся май,
А я дрожу во льду.
Вы обещали рай,
А я в аду горю!

Мне не нужны слова -
Все они тлен и прах!
Вы мне открыли взор,
Счастье с собой забрав.

Утром уйдет печаль
Парусом в дальний путь,
Радости дав сполна
Без ваших глаз вдохнуть.

Память, как бересту,
Буду ночами жечь.
И распрощаюсь с тем,
Что не смогли сберечь.